domingo, 20 de agosto de 2023

EL VÉLEZ CF AGRADA ANTE EL ALGECIRAS

El Vélez CF vence en el Nuevo Mirador al Algeciras CF de Primera RFEF por 1-2. Aunque ha sido un encuentro amistoso de preparación, es de destacar que nuestro equipo nunca había ganado antes en feudo algecirista.
Se adelantó el cuadro local merced a un tanto en propia puerta del capitán, Alex Portillo (mto.17), empataría el Vélez CF al transformar un penalti Damián Zamorano (mto.37) y nada más iniciarse la segunda mitad, en la primera llegada, Luismi (mto.46) haría el 1-2 que sería el resultado final.

El conjunto veleño ha dado una muy buena imágen ante un rival de superior categoría. El equipo saltaría en la primera mitad con la siguiente formación:  Alfonso Liceras; David Amez, Charlie Dean, Álex Portillo, Héctor; Rafa Salama, Kamal, Zamorano, Luismi, Chus Ruiz y Gastón Vallés.

En la segunda parte jugarían, Diego Barrios, Navas, Adolfo, Jankulovski, Gastón Alonso, Adri Arjona y Kyle.
Este era el cuarto partido de preparación del conjunto veleño tras el empate a cero a domicilio ante el Almeria B, la victoria por 3-1 con el Juventud de Torremolinos en el Vivar Téllez y empate también sin goles en el Escribano Castilla ante el FC Motril.