sábado, 11 de abril de 2015

UN APÁTICO VÉLEZ CAE EN MELILLA

El Vélez CF, cayo derrotado por 2-1 en su visita al campo de La Espiguera donde se medía a  Atl. Melilla muy necesitado de puntos para salir de la zona de descenso.
No fue un buen partido el realizado por los veleños, que aún así se marcharían al descanso con empate a cero, y que pudo adelantarse en el marcador  por medio de Alex Pulga entrada la segunda parte.
Los melillenses que al parecer hicieron más méritos para buscar la victoria, darían la vuelta al marcador en la recta final por medio de su jugador Sidi.
Una victoria por tanto que le da esperanzas a los melillenses para intentar evitar el descenso de categoría.