miércoles, 16 de septiembre de 2020

EL VÉLEZ GANA EN CHURRIANA (0-2)

El nuevo Vélez CF de la campaña 20-21 presentó en partido amistoso este miércoles en el Alfredo Viñolo de Churriana, sus primeras formas cara al inicio de la liga del próximo 18 de octubre.
El rival era el CD. Churriana de División de Honor, club con el que ya visitaría el pasado año por estas mismas fechas cuando se le hacía un homenaje al ex medio centro de estos dos clubes en los años setenta, Antonio Viñolo.

Los de Juan Carlos Gómez presentarían una primera alineación formada por el meta:
Miguel; con Pedro Ramírez, Leo Márquez, Alphy, Moha; Cervera, Dani Espinar, Ocaña, Armero, Pablo y Cristian Bueno.

El encuentro amistoso que comenzó con cierto retraso al horario previsto pronto empezó a decantarse para los veleños ya que cuando no se habían cumplido los primeros diez minutos de juego en una buena jugada colectiva, tendría su premio con el tanto de Álvaro Ocaña.

Con el resultado a su favor y además con la posesión del balón y con buen criterio y  circulación de este, el cuadro veleño crearía alguna ocasión antes de que Cervera de fuerte disparo hiciese el segundo gol y donde nada pudo hacer el meta Carlos. Un partido que se le pondría cómodo para los nuestros.
Tras el descanso que acabaría con 0-2 y como viene siendo habitual, hubo movimientos en el banquillo de los dos equipos, si bien el marcador no se movería más.