domingo, 8 de noviembre de 2020

EL MALAGUEÑO NOS PONE EN LA TIERRA

El Vélez CF sumo su primera derrota en liga ante el Atlético Malagueño, rival que fue mejor y que goleó a los de Juan Carlos Gómez por un contundente 4-0.

En un partido derbi de este estilo todo puede ocurrir, pero nadie, por plantilla que ha confeccionado el club veleño con jugadores de mucha calidad, podía esperar este resultado.

Los jóvenes del filial romperían el partido con dos tantos antes de finalizar la primera parte, Hoyos en el 43- y un minuto después Da Costa y eso condicionó y mucho al juego veleño cara a la segunda mitad, ya que tuvo que irse arriba en busca de enderezar el resultado y eso evidentemente por otro lado le daba chance a los locales para manejar mejor sus armas y hacer dos goles más, nuevamente Hoyos en el 59´ y Rafa Camacho cuando ya casi expiraba el partido, sin olvidar las ocasiones que tuvieron los blanquiazules para haber hecho un roto aún más considerable.

Los veleños apenas inquietaron el portal defendido por Gonzalo, salvo acercamientos que acabarían solventándolo sin problemas los defensores malaguistas.

Atlético Malagueño: Gonzalo; Benítez, Alberto García, Muti, Quintana, Kevin (Mike 80´), Hoyos (Vicario 62´) Issa Fomba (Villegas 67´), Víctor Olmo, Da Costa (Oñate 80´), Fran Moreno (Rafa Camacho 67´).

Vélez CF: Migue Guerrero; Pedro (Toribio 14´), Ocaña, Leo Márquez, Cristian. Dani Espinar, Pablo (Víctor Armero 46´), Bocchino. Ismael Gallar, Cervera (Juli 62´), Alpho (Gory 46´).

ARBITRO: Manuel Polaino Redondo (Granada). Amonestó a los veleños, Leo Márquez y Bocchino.

Partido disputado en el Campo de la Federación Malagueña.

El próximo partido de los veleños será también a domicilio ante el Estepona.