miércoles, 11 de agosto de 2021

EL VÉLEZ CAE EN LOS PENALTIS

El Vélez CF tras empatar a un gol en el tiempo reglamentario, ha perdido en la tanda de penaltis con la UD. Torre del Mar, en lo que era la disputa en esta pre temporada del Trofeo Clínicas Rincón que se ponía en juego en el Estadio Juan Manuel Azuaga.

Este partido levantó buen ambiente en las gradas torreñas con cerca de 400 espectadores.

De salida el cuadro veleño formaría con el siguiente once: Alex Caro; Fer Navarro, Pacoli, Bocchino, Adolfo, Kaya, Nacho, Owori, Pedro, Richard, Balta.  Entrado el ecuador del primer tiempo, el técnico veleño Miguel Ángel Beas haría su primer cambio, dando entrada a Alex Portillo por Adolfo.

Era el segundo partido de los torreños esta pretemporada tras caer en casa con el Marbella FC por 0-3. Por su parte el Vélez CF, mucho más rodado, cerraba sus partidos de preparación fuera de su estadio, ya que le restan su Trofeo ante el Pol. Cacereño y un encuentro más ante la UD. Melilla para comenzar la liga.

Sobre el partido los torreños se adelantarían en el marcador por mediación de Arturo, al rematar de cabeza tras un saque de esquina ejecutado por Dani González cuando no se había llegado a la media hora de partido. Una primera parte que acabaría con ese resultado merced al buen trabajo defensivo de los torreños y al acierto en su más clara ocasión hasta ese momento del choque. El Vélez CF sólo circulación de pelota y poca profundidad.

Para la segunda mitad, los habituales cambios salieron a escena, así Alex Caro dejaría su lugar bajo los palos a César Llera y los jugadores de campo, Richard, Pacoli, Owori y Kaya fueron sustituidos por Cervera, Ocaña, Gonzalo y Pablo

Poco después Balta cazaría un balón en la frontal del área y lograría, de bella factura, el tanto del empate. Con la igualada ahora el partido se animó mucho más, pero adoleciendo de claras ocasiones de gol.  Con el empate a un gol, se procedería a los lanzamientos de penalti en la que los veleños fallarían el primero por medio de Ocaña, mientras que los torreños no erraron en ninguno de sus lanzamientos.