miércoles, 14 de agosto de 2019

DERROTA EN RINCÓN (3-2)

Un nuevo amistoso tenía preparado el equipo de Francis Muños Parrado, en este caso ante el vecino CD. Rincón, encuentro que acabaría con derrota de los veleños por 3-2.

La primera parte acabaría con ventaja rinconera gracias al tempranero tanto de Salva García a pase de Oalla cuando sólo se llevaban 4 minutos de juego.

Pudo empatar el cuadro veleño tras el descanso, sería desde los once metros al transformar Dani González en el minuto 50 una pena máxima. Sin embargo los rinconeros que salieron muy bien en la continuación del choque tuvieron la clave en el desenlace del choque al anotar en dos minutos dos goles más.

El 2-1 sería obra de Luis Olalla y poco después en una bonita jugada personal de Foncu pondría mejor la ventaja para los suyos. La recta final del choque serviría para que los veleños aprovecharán para marcar por medio de Javi Fernández al aprovechar un rechace dentro del área pequeña del meta Javi Téllez.