domingo, 21 de agosto de 2022

EL META MIGUEL NO FUE SUFICIENTE

El Vélez CF ha perdido ante el Real Jaén por 1-2 en la disputa de la 49 edición del Trofeo Ciudad de Vélez-Málaga que se ha jugado este domingo y que ha tenido un especial protagonista, el meta veleño Miguel Guerrero, que detuvo dos penaltis pero que no estuvo acertado en una acción en la que fue aprovechada por Oscar Lozano para darle la victoria a su equipo.

Se adelantaría el Vélez CF por mediación del uruguayo Gastón al anotar un bonito gol en la primera parte, en la que estuvo sin duda mejor el cuadro de Alex Ortiz.

Empataría en la segunda mitad Antonio López en el 56´ al peinar de cabeza un balón que le llegaba al primer palo tras un saque de esquina. Y cuando quedaban apenas diez minutos para la conclusión, con un Real Jaén que mejoró con los cambios, Oscar Lozano anotaría el definitivo 1-2.

Era la segunda vez que el Real Jaén llegaba invitado al trofeo veleño, que vuelve a ganar en un partido que tuvo un tiempo para cada equipo.