domingo, 31 de julio de 2022

EL VÉLEZ CAE ANTE EL RECRE GRANADA

El siguiente rival en pretemporada para el Vélez CF sería este viernes el Recreativo Granada filial del Granada CF, con el que perdió por el resultado de 3-1 tras remontar el tanto veleño obra de Bocchino.

Sobre el partido, la primera ocasión sería para el equipo rojiblanco en botas de Khalid cuándo recibió un pase filtrado de Echu. El delantero disparó al primer toque y el meta Miguel paró el tiro en dos tiempos. Eran en esos momentos cuando mejor manejaba el partido el equipo veleño.
Así en el minuto 29, el Vélez marcó el gol que les adelantaba cuándo, tras una jugada ensayada, el central Bocchino cabeceó un centro desde la izquierda que fue al fondo de la red, dejando a Rafa Romero sin posibilidades de atajar el remate picado.

Así llegó el 0-1. Sin mucha relevancia de ocasiones durante el partido. La primera ocasión de los rojiblancos en la segunda mitad fue para establecer el empate a uno, fue gracias a un fallo garrafal que aprovechó Amaro para poner el 1-1.
La segunda mitad fue completamente dominada por el equipo de Juan Antonio Milla. Es cierto que los cambios en el conjunto veleño, dieron un cierto bajón al juego del conjunto dirigido por Alex Ortiz.
En el minuto 60, Joshua Farrell remató un centro de chilena, aunque el disparo salió rechazado a la frontal del área tras estrellarse en el larguero y el segundo disparo de los granadinos no encontró portería.
El tanto de la remontada sería obra del hispano-nigeriano, Samu, tras una buena jugada colectiva, recibió un buen pase de Joshua Farrell para batir al meta veleño en un remate ajustado al palo.

Unos minutos después del gol de Samu, esta vez fue Joshua Farrell quién metió un testarazo al balón tras un centro perfecto al área de Raúl Castro para poner el 3-1 final y así culminar la remontada en el primer amistoso del Recre. Después, el Vélez tuvo una ocasión tras un córner, pero el remate de cabeza fue por encima de la meta local.

Recreativo Granada CF: Rafa Romero; Adri Cova, Lozano, Diego López, Bamba, Lasina, Carlos Pérez, Martín Solar, Khalid, Echu, Li.

Vélez CF: Miguel Guerrero;  Raúl Espinosa, Bocchino, Álex Portillo, Héctor; Yael, Jorge Barba (Gonzalo Miranda 20´), Kaya; David Pastor (Balta 35´), Joselinho, Richard Gaona.