viernes, 25 de septiembre de 2020

RODILLO ANTE EL TORREMOLINOS 4-1

El tercer partido del equipo veleño se disputó este jueves en el campo municipal de Benajarafe y tuvo como rival al Juventud de Torremolinos, club con el que se verá las caras ya en liga en la segunda jornada, esto es el próximo 25 de octubre.

Los veleños fueron superiores a su rival, que ya con el 4-0 en contra, harían en la recta final de este amistoso el tanto del honor por mediación de Youseef batiendo al meta Alex Caro que había entrado en la segunda parte por su compañero Miguel

El cuadro veleño se marcharía al descanso con la ventaja de 1-0, gol anotado a los 17 minutos por Pedro tras una buena jugada que llegaba elaborada en banda. Si bien el cuadro veleño gozaría de algunas ocasiones para haberse puesto con algún gol más en su haber, en la que destaca una jugada con Joselinho de protagonista que le detuvo el meta torremolinense César.

Tras el descanso en la que hubo cambios habituales para que el plantel veleño vaya tomando minutos, llegarían los otros tres goles. Repartidos entre Alphy (63´), Cristian Bueno (69´) y Víctor Armero poco después de vaselina. También gozaría de algunas ocasiones el Juventud de Torremolinos pero no estuvo acertado.

Por el cuadro torremolinense jugarían de inicio: César; Lasly, Ezequiel, Nacho, Akram, Amaya, Manu, Javi López, Ballesteros, Henares y Pedro Mérida.

Por el Vélez CF lo harían : Miguel; Leo Márquez, Alphy, Moha, Dani Espinar, Cervera, Ocaña, Víctor Armero, Pedro, Falu Aranda y Joselinho. En la segunda mitad tuvieron minutos, Cristian Bueno, Pablo, Juli Duarte y el meta Alex Caro.

Cerramos esta información con la buena nueva, parece mentira, que el estadio Vivar Téllez por fin se le ve movimiento de obras para la remodelación de su césped artificial. Se espera que para el comienzo de liga ante el Alhaurín de la Torre se pueda jugar en esa nueva superficie.